社会合作 | 经济学院一行走访萧山区国有经济研究会

发布时间:2024-04-21浏览次数:10

为进一步深化校“一号资源拓展”战略,提升学院人才培养体系及拓展社会服务能力,4月19日下午,经济学院一行五人在校学工部部长何波的带队下走访了萧山区国有经济研究会,双方亲切交流并座谈。出席本次座谈会的有,萧山区国研会理事长裘国平,国研会副秘书长、萧山交投集团党委委员、纪委书记郭维涛,国研会产业发展部副部长、萧山产发集团招商部部长孙均,国研会秘书处副主任任倚山。我院院长赵连阁、党委书记虞晓东、原党委书记徐锋、党委副书记蒋豪出席交流座谈。

裘国平对何波一行的到来表示热烈欢迎,他回顾了萧山国有经济研究会五年来的发展历程,介绍了研究会未来几年的发展方向,他希望双方提升战略合作,形成多元化、深层次的共赢模式何波介绍了我校在人才培养等方面所取得的成绩,他期望双方构建合作矩阵虞晓东就学院学科建设、人才培养、社会服务等方面一一做了介绍,提出了下一步深化合作的思路举措。

经济学院与萧山产发集团、萧山区国有资产研究会合作已久。2019年4月,学院与萧山区国有经济研究会签署产智融合平台共建协议。2023年9月,学院党委与萧山产发集团党委开展党建联建合作。多年来,双方在学术研究、人才培养、社会服务等方面成果颇丰。双方将进一步提升合作质效,实现高水平互利共赢,共同谱写校企合作的新篇章!