当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
经济学院召开教师干部大会
发布日期:2023-01-06 阅读:

202314日下午,经济学院在经济楼416会议室召开教师干部大会。校党委委员、副校长陈衍泰出席并主持会议,学院领导班子成员、内设机构负责人及教职工代表参加会议。

陈衍泰副校长宣读了学校关于经济学院干部任免文件,任命陈世伟同志为学院党委书记、副院长,蒋豪同志为学院党委副书记、纪委书记,王海同志为副院长。

会上,徐锋教授、余彬副教授、毛丰付教授、朱勤教授作了干部离任发言,新任干部作了表态发言。院长赵连阁代表学院向离任干部表示感谢,感谢他们多年来在学院发展、人才培养、学科建设等方面做出的贡献,并对新任领导干部表示祝贺和欢迎。他强调,新领导班子要延续“群策群力、共绘蓝图”的发展共识,不断提升办学治院水平,实现学院事业发展新突破。

陈衍泰副校长代表学校党委对学院在上一届领导班子带领下取得的成绩给予充分肯定,并提出殷切期望:一是要尽快转化角色,强化使命意识。做好工作交接,以进者奋发有为、退者心情愉快、留者意志不衰、转者迎接挑战”的精神风貌,在卓越大学建设的新征程上展现新气象新作为。二是要敢于担当作为,勇于开拓创新。聚焦需求导向,补短板扬优势,充分把握时代机遇,及时谋划新的发展思路,构建新的发展格局,拓宽国际视野,切实提升师生的获得感、幸福感。三是要提高政治站位,落实“一岗双责”。将政治建设摆在首位,强化理论武装,贯彻落实民主集中制,讲团结、顾大局,筑牢廉洁自律防线,营造风清气正生态,协力推动学院各项工作提质增效。



上一条: 经济学院召开2023年党政领导班子务虚会 2023-01-06
下一条: 我院邀请校教学督导华就昆老师进行本科教学质量提升专题讲座 2022-12-15

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. 联系电话:(86)571-28008036
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 浙ICP备05073962号 浙公网安备33011802000512号