当前位置:首页 > 校友工作 > 校友讲座
强生医疗器材有限公司全国市场部产品副经理高思然回母校经验交流
发布日期:2012-08-13 阅读:
 

 

 

20111117号下午1点半,经济学院学生会有幸邀请到04级优秀毕业生高思然学姐为大家作了一次有关大学经历分享以及职业规划方面的演说。高思然学姐曾是经济学院国贸0402班的学生,现任强生医疗器材有限公司全国市场部产品副经理,有着丰富的工作经验和商业才能,虽然年轻,却在知名500强外企身担重职,是经济学院的骄傲。  

在经过简短的自我介绍后,学姐针对就业规划与世界五百强外企的主题,并结合自己的大学与就业经历,谈了许多自己的感触与经验,其中着重谈到了她在强生公司的三年工作经历。从毕业的实习到强生医疗器材有限公司全国市场部产品副经理 ,从刚进入公司跟着客户东奔西跑,甚至出国。回顾学姐当年的毕业照,还是那般青涩,然而现在站在我们面前的已经是一个充满个人魅力的成功女性。从她的讲座中,也可以看出她在职场中经历的成长。  

活动最后,许多同学积极提问,他们向高思然学姐阐述了自己现阶段的有关考研、就业、出国选择的疑惑,本次活动也在这种和谐温馨的气氛中圆满落幕。  

本次活动的举办,学院在表达对高思然学姐欢迎的同时也同样为学生们提供了一个就业信息平台,大家不仅目睹了高思然学姐自信的风采,也在聆听与询问中收获了更多的知识,逐渐地明确了自己的前进方向。   

                                           文、图/经济学院记者团  

   

  

上一条: 我院开展职业导航讲座——外资企业(世界500强企业)需要什么样的人才 2012-09-26
下一条: 没有了

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号