当前位置:首页 > 教学管理 > 毕业论文
关于2013届毕业论文纸质材料内容与指导教师网上操作项目的通知
发布日期:2013-05-17 阅读:

2013届各毕业生、指导教师:

    一、学生需打印出来的材料有两份,一份是需要写评语和签字的书面版材料(内容包括1.诚信承诺 2.指导卡 3.指导教师评语及评分表 4.评阅人评语及评分 5.答辩记录 6.答辩委员会评语及是否授予学土学位的建议 7.评分汇总表及成绩);另外一份是供评阅教师评阅和答辩组答辩时用的简单装订的论文材料(内容包括文献综述、外文翻译、论文正文)。两份材料答辩前学生交给指导教师,答辩后,书面版材料由指导老师交给学院教务办;评阅、答辩用的论文材料由指导教师自由处置。

    二、文献综述、外文翻译、论文正文的评分、评语、签名需手写,网上只定稿。不打分不写评语。

    三、指导卡可打印,指导教师签字。指导卡的内容由教师或学生上传到毕业论文平台中。

    四、指导教师需要在网上审订学生毕业论文题目、任务书、文献综述、外文翻译、开题报告、论文正文的电子版内容,步骤如下:

        1、审核修正学生论文题目:点课题维护 -> 在下方课题列表处 -> 选择对应的学生点修改/解绑这一列 ->查看课题名称,指导教师根据下方[最新申请-学生申请修改课题题目],直接修改课题名称,然后点保存。

        2、审阅任务书电子版: 点任务管理 ->选择对应的学生点维护 ->点右下角历史文档查看学生任务书电子版内容 ->输入下达日期, 输入评语(同意二字即可) ->点任务定稿。

        3、审阅文献综述电子版: 点文献综述 ->选择对应的学生点评阅 ->点右上角当前下载查看学生文献综述电子版内容 ->输入评阅日期, 输入评语(同意二字即可) ->点评阅定稿。

        4、审阅外文翻译电子版: 点文献翻译 ->选择对应的学生点评阅 ->点右上角当前下载查看学生外文翻译电子版内容 ->输入评阅日期, 输入评语(同意二字即可) ->点评阅定稿。

        5、审阅开题报告电子版: 点开题报告 ->选择对应的学生点评阅 ->点右上角当前下载查看学生开题报告电子版内容 ->输入评阅日期, 输入评语(同意二字即可) ->点评阅定稿。

        6、审阅毕业论文正文电子版: 点毕业论文 ->选择对应的学生点评阅 ->点右上角当前下载查看学生毕业论文正文电子版内容 ->输入评阅日期, 输入评语(同意二字即可) ->点评阅定稿。

 

上一条: 经济学院2013届本科毕业第一次检测结果 2013-05-22
下一条: 关于启动经济学院2013届本科毕业论文工作的通知 2012-11-19

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号