当前位置:首页 > 研究生 > 学生管理
研究生第一届“一站到底”学院对抗赛成功落幕
发布日期:2013-11-26 阅读:

20131121下午两点,由浙江工商大学经济学院研究生会和浙江工商大学研究生会学术部联合举办的第一届“一站到底”学院对抗赛在图书馆一楼报告厅隆重举行。经过初赛的选拔,参加本次学院对抗赛决赛队伍分别为信电学院、旅游学院、财会学院、外国语学院,到场的还有各代表队的亲友团及许多热衷知识的同学们,现场气氛十分热烈!  

决赛分为三个环节,第一环节是团队合作答题,四个代表队的实力不容小觑,不相伯仲,外国语学院一马当先,获得暂时领先优势,旅游学院与信电学院并列第二,进入加赛环节,这时现场的气氛异常火爆,台下的亲友团大声呼喊助威。旅游学院队长万志慧同学沉着应对,信电学院也不甘上下,一度领先,加赛结束,旅游学院惜败,信电学院将与外国语学院争夺第一名的宝座。第二环节是专项答题环节,每队派出一名队员与对方对手PK,台上选手斗志昂扬,最终信电学院成功晋级,以第一名的成绩获得了学院冠军。第三环节也是最扣人心弦的环节——“战神”争夺战,信电的伙伴们展开了激烈地角逐,最终应赵琴同学PK掉其他三名队友,获得“战神之神”的荣誉称号,更有精美奖品Pad在手!  

第一届校园版“一站到底”顺利举行,获得了同学们的广大好评,这之中既有队友们的通力配合,又考验了个人的知识素养,期待第二届“一站到底”!

 

  

上一条: 关于申报2014年浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)项目的通知 2013-11-29
下一条: “SCI数据库在科研中的价值与应用”讲座顺利举行 2013-10-27

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号