当前位置:首页 > 研究生 > 学生管理
经济学院成功举办2014年研究生迎新晚会
发布日期:2014-10-28 阅读:

 20141024 晚上6:30,经济学院“七彩梦想·青春风扬”研究生迎新晚会在学生活动中心多功能厅拉开帷幕。本次晚会邀请到了院研究生科科长蔡建华、学办主任蒋豪、研究生辅导员刘险得,同时经济学院研二的学生代表也参与了这一晚会。  

晚会在热烈火辣的开场舞《小苹果》中拉开序幕,舞蹈动作整齐划一、激情四射,现场气氛瞬间升温;接下来,章涛同学一曲深情而励志的《I believe I can fly》以及吴钰豪带来的萨克斯独奏让大家沉浸在美妙之曲中;由李立尧等同学带来的小品《云山雾罩》语出惊人给大家留下了深刻的印象;研二的潘弘涛同学深情带来《海阔天空》,送出了对研一同学的期许。章涛、孙濛领衔主演的话剧《大话西游》粉墨登场,造型雷人引得台下阵阵掌声;紧接着,三首歌曲串烧再次引爆现场,姚嘉、周昉同学领衔主演《非雷勿扰》在温情、深情与雷人间交替呈现,现场欢声不断;最后,晚会在一曲由陈文豪等同学带来的《只对你有感觉》中落下帷幕。  

本次晚会持续近两个小时,经过经济学院研研究生会的精心组织与布置、各位新生的精心编排,晚会现场热烈欢快,促进了新生的交流,研一与研二在举办活动的过程中也建立了彼此的友谊,晚会得到了全体师生的一致好评。  

上一条: 经济学院2015年校友经验交流会成功举办 2015-04-01
下一条: 经济学院第三届“徐正标奖学金”颁奖典礼顺利举行 2014-10-10

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号