当前位置:首页 > 教学管理 > 毕业论文
毕业论文平台指导教师网上操作指南
发布日期:2016-05-03 阅读:

指导教师需要在网上审订学生毕业论文题目、任务书、文献综述、外文翻译、开题报告、论文正文的电子版内容,步骤如下:

        1、审核修正学生论文题目:点课题维护 -> 在下方课题列表处 -> 选择对应的学生点修改/解绑这一列 ->查看课题名称,指导教师根据下方[最新申请-学生申请修改课题题目],直接修改课题名称,然后点保存。(或者点同意,然后等待学院审批)。如果下方没有题目,请通知学生先点修改课题,把题目传上来。

        2、审阅任务书电子版: 点任务管理 ->选择对应的学生点维护 ->点右下角历史文档查看学生任务书电子版内容) ->输入下达日期, 输入评语(同意二字即可) ->点任务定稿。

        3、审阅文献综述电子版: 点文献综述 ->选择对应的学生点评阅 ->点右上角当前下载查看学生文献综述电子版内容 ->输入评阅日期, 输入评语(同意二字即可) ->点评阅定稿。

        4、审阅外文翻译电子版: 点文献翻译 ->选择对应的学生点评阅 ->点右上角当前下载查看学生外文翻译电子版内容 ->输入评阅日期, 输入评语(同意二字即可) ->点评阅定稿。

        5、审阅开题报告电子版: 点开题报告 ->选择对应的学生点评阅 ->点右上角当前下载查看学生开题报告电子版内容 ->输入评阅日期, 输入评语(同意二字即可) ->点评阅定稿。

        6、审阅毕业论文正文电子版: 点毕业论文 ->选择对应的学生点评阅 ->点右上角当前下载查看学生毕业论文正文电子版内容 ->输入评阅日期, 输入评语(同意二字即可) ->点评阅定稿。

上一条: 2016届本科毕业论文答辩安排 2016-05-06
下一条: 关于2016届本科毕业论文检测与答辩时间的通知 2016-04-18

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号