当前位置:首页 > 研究生 > 学生管理
“ 新起点,新梦想”-经济学院2015年研究生迎新晚会顺利进行
发布日期:2015-11-13 阅读:

1030日晚6:30,由经济学院研究生会举办的“新起点,新梦想”迎新晚会在学生活动中心隆重开幕,参加本次晚会的有社保系主任谢杰老师、研究生辅导员刘险得老师以及一百余名研究生。  

    晚会在火热的开场串烧舞中拉开帷幕,晚会的灯光、背景墙上彩色的气球,将整个舞台照得如同梦幻一般,舞者娴熟的步伐,优美的动作,使现场观众快速融入到了晚会的欢乐气氛中。随后,一首轻松活泼的《海芋恋》更将现场气氛推入高潮。《太极+古筝》表演也使我们在热闹的环境中感受着我国古典之美。紧接着,各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。尤其小品《农村青春偶像剧》,使宋小宝经典形象又再次重现,使得观众捧腹大笑,欢呼声久久不能停息。不知不觉节目已过半,在中间时刻,更有观众参与抢凳子游戏,同时有礼仪小姐将奖品送出得胜者。  

    而由大二学妹助阵的钢琴独奏《summer》让晚会达到了新的高潮。使观众从刚才的游戏中快速回到欣赏精彩的表演当中。紧接着男女对唱《贝加尔湖畔》,那空灵的歌神,似乎已经将观众代入那美妙的境界。节目花样层层出现,令观众为之振奋。尤为让大家印象深刻的是舞台剧《那些年我们一起追过的女孩》,反串、搞笑的表演引得台下观众捧腹大笑。  

    晚会在钢琴演奏歌曲串烧中落下了帷幕,而此次晚会所承载的意义不会仅限与此,这是一个青春洋溢的舞台,一次震撼心灵的回忆,这次晚会的圆满成功不仅为同学们日后的发展提供帮助,而且也展示了我院研究生独特的风采。  

上一条: 经济学院2015年“徐正标奖学金”评审结果公示 2015-12-04
下一条: 经济学院2015年校友经验交流会成功举办 2015-04-01

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号