当前位置:首页 > 校友工作 > 校友风采
经济学院校友访谈之张林
发布日期:2016-08-09 阅读:

    张林,2007级国贸专业,现为四家公司的创立者。  

2016426日经济学院校友访谈小分队前往上海对优秀校友张林进行了采访  

张林校友为2007级国贸专业学生,学长入学不久就对黄金、外汇之类的交易行为产生了浓厚的兴趣。这方面的敏锐嗅觉,让学长认识到或许这就是自己以后要走的路。在大三的时候,学长注册了一家小公司,并开发了一款股票行情软件。  

张学长为人谦逊,时刻努力学习,我们拜访时,学长正在阅读高盛的全英版原文教材。学长认为,想要离作者的原意更近,就得阅读原版,从文中去感受。此外学长说自己当年经常向老师讨教一些套利操作的知识,他有今天的成就很感谢老师们的谆谆教诲。

  

上一条: 经济学院校友访谈之卢益民 2016-08-09
下一条: 经济学院校友访谈之杨绍斌 2016-08-09

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号