当前位置:首页 > 校友工作 > 校友风采
经济学院校友访谈之章李光
发布日期:2016-06-28 阅读:

章李光, 99级贸经专业,现为中国移动浙江有限公司市场经营部及综合分析部经理。  

2016423日下午经济学院校友采访小分队在中国移动通信集团浙江有限公司对章李光校友进行了采访。  

章李光校友为1994级贸经学专业学生,在校期间兴趣广泛,喜欢读书充实自己,曾担任班长,成绩遥遥领先。  

章学长告诉我们要想取得成就,机遇与能力都是不可缺的,当然最主要的还是能力。他认为大学生更重要的是要看自己大学四年的发展。但兴趣第一,只要是适合你的,就一定会是最好的。  

寄语:“应该以认真踏实的态度来处理学习上及今后工作上的问题及任务,因为态度才是决定的因素。”

  

上一条: 经济学院校友访谈之冯良 2016-06-28
下一条: 经济学院校友访谈之应盼盼 2016-06-28

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号