当前位置:首页 > 校友工作 > 校友风采
经济学院校友访谈之冯良
发布日期:2016-06-28 阅读:

冯良,2004级经济学专业,现为杭州庆永投资有限公司总经理。  

2016年4月22日上午经济学院校友采访小分队在杭州庆永投资有限公司对冯良校友进行了采访。  

冯良校友为2004级经济学专业学生,在校期间兴趣广泛,热爱打球,广交朋友,综合能力突出。  

冯学长以自身经历告诉我们想要成为成功人士,就要脚踏实地,从小事做起,从每天做起。大学生要看清现状,选择适合自己的未来发展道路。对于学习和工作要有高度的认同和责任感,同时时刻给自己的大脑“充电”,这样才能充分发挥自己的才能。  

    寄语:“做一件事,一定要先认同它,只有发自内心的,你才会去努力。如果爱,请珍爱。”

  

上一条: 经济学院校友访谈之高思然 2016-06-28
下一条: 经济学院校友访谈之章李光 2016-06-28

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号