当前位置:首页 > 校友工作 > 校友风采
经济学院校友访谈之高思然
发布日期:2016-06-28 阅读:

高思然,2004级国贸专业,现为微清医疗全球战略发展总监。经济学院校友小分队对高思然校友进行线上采访。  

高思然校友为2004级国贸专业学生,在校期间积极参加各类学生活动,在院学生会、辩论队、校排球队都有优异表现,学姐还赴泰进行汉语教学和文化交流,收获了荣誉,也收获了友谊。关于校园生活,唯一的建议是不要随波逐流,尽早找到自己的兴趣和方向。  

高学姐结合自身经历,给学弟学妹们提供了一些考研就业、职业发展的建议。她希望学弟学妹们首先要认识自己、了解自己,其次多和比你年长、优秀、资深的人请教、聊聊各种想法,尤其是你倾心的领域内的前辈。至于是走学术道路、投身职场还是做公务员,上述两点行动会是你选择的基础。做选择无非知己知彼。最后要带着兴趣去学习、去工作。也就是“Do what you really love.”。

  

上一条: 经济学院校友访谈之胡华明 2016-06-28
下一条: 经济学院校友访谈之冯良 2016-06-28

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjhzcc.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号