当前位置:首页 > 校友工作 > 校友风采
经济学院校友访谈之梁基栋
发布日期:2016-08-05 阅读:

梁基栋,2004级国贸专业,现为拱墅区人民检察院检察官。  

2016421日下午校友采访小分队来到拱墅区人民检察院对梁基栋校友进行了采访。  

梁基栋为2004级国贸专业学生,大二大三分别在经济学院学生会和校学生会担任主席,在大三时通过自己的努力考上了法律硕士。  

梁基栋学长首先表达对母校和学院的感谢与留恋,学长表示他很感谢这段经历,他认为这段经历不仅锻炼了自己的工作能力处事方法,也为自己找到了很多到现在还可喝酒聊天的真心朋友。  

梁学长还寄语学弟学妹:越早想清楚自己越有利,对于未来考虑的得越早越好。有自己的方向和目标之后就去努力实践,不论做什么都各有好坏,主要还是兴趣所在。

  

   

上一条: 经济学院校友访谈之黄蓉 2016-08-05
下一条: 经济学院校友访谈之李进军 2016-08-05

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号