当前位置:首页 > 校友工作 > 校友风采
经济学院校友访谈之卢益民
发布日期:2016-08-09 阅读:

卢益民,1985级价格专业,现为浙江省拍卖行董事长。2016423日下午经济学院校友采访小分队在浙江省拍卖行对卢益民校友进行了采访。  

卢益民校友为1985级价格专业学生,在校期间爱好众多,担任学习委员,学习优异,多次获得奖学金等荣誉。  

卢学长就自身历程告诉我们无论是考公、考研还是就业都要看自己的兴趣,但是专业知识是基础。他还指出在不能保证自己能成为一个游戏软件开发者下,迷恋游戏就是浪费时间。大学,是不断充实我们的地方,也是我们展现自我的平台。卢学长寄语学弟学妹:“看清楚在行动。任何时候都要从自身实际出发,选择最适合自己的道路,这样才能更好地展现自己。”

 

  

上一条: 经济学院校友访谈之陆鹏 2016-08-09
下一条: 经济学院校友访谈之张林 2016-08-09

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjhzcc.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号