当前位置:首页 > 校友工作 > 校友风采
经济学院校友访谈之汪晨
发布日期:2016-08-05 阅读:

汪晨,2003级社保专业,现就职于德国企业VOITH人力资源部门,任HR Business Partner  

2016426日经济学院校友采访小分队前往上海对汪晨校友进行了采访。  

汪晨学姐是2003级社保专业学生,学姐鼓励经济学子们要珍惜短暂的学生生涯,好好利用大学的每个阶段,去培养自己的兴趣爱好,挖掘特点特长。  

汪学姐强调,在大学期间要尽可能多的去经历不同的人和事,面试前要对应聘岗位做功课,有所备才能不慌不忙对答如流。对于面试技巧,学姐指出要言语得体,回答问题不要着急,要有所思考再去回答。回答问题时,要避重就轻,展现自己与该岗位的契合性,展现自己的核心竞争力。

  

上一条: 经济学院校友访谈之徐理虹 2016-08-09
下一条: 经济学院校友访谈之黄蓉 2016-08-05

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjhzcc.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号