当前位置:首页 > 校友工作 > 校友风采
经济学院校友访谈之薛年
发布日期:2016-08-09 阅读:

 薛年,2004级国贸专业,现为好买财富产品总监。  

2016426日上午经济学院校友采访小分队前往上海对薛年校友进行了采访。  

薛年校友为2004级国贸专业学生,他说大学期间两年多的社团经历对他产生了很大的影响,无论是收获的友谊还是组织活动中所积累的经验,都是不可多得的财富。学长常年斩获综合奖学金,并以优异的成绩考取厦门大学研究生。  

薛年学长结合自身工作经历给我们阐述了“干中学”的概念,只有实践后才能产生自己独特的体悟,才能真正学到有实际生产价值的东西。对于目前大学生普遍存在的毕业后选择方向的困惑,学长总结出“早作考虑,找准方向,重点准备”12字方针。

  

上一条: 经济学院校友访谈之朱诚 2016-08-09
下一条: 经济学院校友访谈之徐理虹 2016-08-09

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号