当前位置:首页 > 校友工作 > 校友风采
经济学院校友访谈之朱诚
发布日期:2016-08-09 阅读:

朱诚,2002级经济学专业 ,现为经济信息咨询师。  

朱诚校友为2002级经济学专业学生。学长学习成绩优异,综合能力突出,在本科毕业后选择了在校读研,期间也参加了许多实习来寻找自己的工作兴趣和工作方向。  

朱诚学长鼓励学弟学妹们着重培养我有的,你们没有的东西,即不可替代性,这往往比学习成绩更为重要。当然,学长也强调了情商和学习能力的重要性。与人相处的礼貌、教养、规矩,处理问题的方式方法,即情商,能体现一个大学生在大学四年里是否学到了一些真正的东西。

  

 

上一条: 经济学院校友访谈之何燕艳 2016-08-09
下一条: 经济学院校友访谈之薛年 2016-08-09

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjhzcc.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号