当前位置:首页 > 校友工作 > 校友风采
经济学院校友访谈之詹桂林
发布日期:2017-02-25 阅读:

    詹桂林,2001级国贸专业,现为VOITH的招聘经理  

2016426日经济学院校友采访小分队在上海对詹桂林学姐进行了采访。  

詹桂林学姐是2001级国贸专业学生,学姐多次表示了母校对自己的培育之恩,她认为自己的成就离不开老师们的谆谆教诲。学姐叮嘱我们,要好好珍惜这宝贵的大学四年,四年时间可以学到的东西有很多。  

詹学姐对同学们要面对的面试问题也提出了几点建议:不打没有准备的仗,要提前做好功课,对面试岗位有足够的了解。面试时的穿着要简洁大方,言谈举止要得体,切忌心急,切忌撒谎。其实有时候面试更多的是看人,工作内容是可以后面去学的,但人的性格很难改变,所以尤为重要

上一条:没有了
下一条: 经济学院校友访谈之陆鹏 2016-08-09

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号