当前位置:首页 > 学工党建 > 实习通讯
经济学院2003级学生毕业实习检查情况通报
发布日期:2007-04-25 阅读:

2007年4月12日至13日,经济学院根据原定的实习工作安排,由副院长张宗和、党总支副书记周宏力分别带队,到毕业生实习单位比较集中的杭州、绍兴两地检查学生的实习进展情况。

检查小组通过实地走访和电话查访的形式,检查了毕业生在浙江国信控股集团有限公司、浙江华瑞投资管理有限公司、杭州欧立工艺品有限公司、杭州时代光华教育发展有限公司、浙江欧博特家纺有限公司、绍兴县福纺外贸有限公司、绍兴县兴丽华纺织品有限公司、绍兴县锦祺纺织品有限公司、绍兴县锦辉纺织品有限公司、绍兴通达税务师事务所等二十余家单位的实习情况。检查组每到一处,都与实习单位负责人进行深入交流沟通,一方面充分了解学生实习的态度、表现、实习生的专业知识和能力的欠缺情况、用人单位对人才的需求情况等,另一方面也向社会单位介绍了学校和学院人才培养的情况,联络了人才供需双方的感情。

检查情况表明,绝大多数实习生都非常珍惜这次实习机会,态度端正、满怀热情、积极主动,实习单位对我院实习生普遍反映良好,认为我院学生服从领导,虚心好学,接受能力和动手能力强,具有良好的英语口语能力,以及扎实的专业知识。大多数单位表示非常欢迎这些实习的毕业生留下来工作。

上一条:没有了
下一条: (国经02戊班 戴艳) 实习通讯 2006-04-24

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号