当前位置:首页 > 研究生 > 学生管理
经济学院2016级研究生联欢会成功举行
发布日期:2016-10-31 阅读:

 1027日下午14:30,经济学院 “心连新,梦飞Young2016研究生联欢会在学生活动中心多功能厅举行。参加联欢会的有院团委书记刘险得老师,院团委副书记孙小蒙老师以及研一研二100多名研究生。  

       联欢会以可爱性感的开场舞《cheer up》为开端,迅速点燃大家的激情,现场气氛热烈,达到晚会的第一个小高潮。随后帅气阳光的王正盛和美丽大方的陈静担任晚会的主持人登场,晚会正式开始。晚会由13个节目和2个小游戏组成。有回忆童年畅想未来的歌曲诗朗诵《给十年前的我们》,也有遥望彼此憧憬爱情的歌曲《一次就好》,《年轮》。有妙趣横生的相声《最佳搭档》,优雅动人的歌舞《咏春》,感动人心的歌曲《梦一场》,也有忧伤沉醉的吉他弹唱《灰姑娘》,清新宽阔的二胡独奏《赛马》,和研二学姐带来的钢琴独奏。除了这些还有承担了晚会大部分笑点的小品《甄嬛歪传》,和以严肃的方式笑翻全场的歌曲《感觉身体被掏空》。老师和同学们在欣赏这些愉快优美的歌舞和小品之外,还积极地参与进了我们设置的两个游戏《喊数抱团》和《心有灵犀》,晚会也在游戏中达到了最高潮。到最后晚会在深情的男女对唱歌曲《只要有你》中落下帷幕,至此整场晚会圆满结束。  

    研究生联欢会是经济学院为研究生新生更好的融入学院而开展的活动之一。接下来学院继续组织一系列的研究生始业教育活动,为2016级研究生提供更多更好的服务。



  

   

上一条: 关于2017届(春季)研究生毕业离宿及延期住宿申请事项办理的通知 2017-03-10
下一条: 经济学院2016年“徐正标奖学金”评审结果公示 2016-09-21

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjhzcc.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号