当前位置:首页 > 教学管理 > 毕业实习
经济学院2017届毕业实习后续工作安排与通知(学生须知)
发布日期:2017-03-15 阅读:

  

   

经济学院各毕业班级:  

按学校毕业实习的安排,学生于310日实习结束,返校进行毕业实习和论文的后续工作,具体安排如附件所示。  

按学校和学院的有关规定,学生实习返校后,先开展班级为单位的毕业实习交流,在此基础,学院将组织召开以各系为单位的交流会,并对毕业实习和毕业论文的后续工作对学生进行指导和部署。  

请各毕业班级,321日前进行班级的实习交流,并在此基础上,推荐实习经验较好、有典型性的学生在系交流会交流发言(可在实习成绩加附加分),代表名单和发言稿请在325日前发至:因会议时长有限,每班推荐一名代表,发言时间为5分钟,社保专业、资环专业可多些由辅导员老师自行掌控(发言学生有实习成绩附加分,请各班级推荐好的发言进行交流)。  

各系交流会由系主任主持,针对各系特点对学生进行毕业实习和毕业论文进度、格式、质量等后续工作的指导和部署。各系实习交流会前,学生应上交实习回执与实习手册给各指导教师,指导老师做最后成绩评分,并继续对学生的毕业论文进行指导,时间地点另行通知。

另外:请各班级成立实习通讯编委,到实习管理平台(http://rwjd.zjgsu.edu.cn/practice)下载各自班级的实习通讯稿件汇总,各班编辑负责对各自班级稿件的审核、编辑和录用工作,并编辑成册。原则上要求选取文章质量较好的,每班不少于一册,每册不少于18页,在415日前发至:。格式要求为:实习通讯的内容包含文章标题、作者、正文,规格为每册不少于18页,标题小三号楷体,正文4号楷体,行间距为一倍,页边距按默认值。管理平台编辑登录名为:1111,密码:123456。稿件录用名单,和交流会上发言代表的实际与补充名单,各班也在415日前发至,实习成绩可相应加附加分。名单格式为:班级、学号、姓名。  

 

   

 

   

 

 

 

   

 

附件一:  

 

毕业实习后续进度安排

 

   

 

1、毕业实习结束    310日   

 

2、各班级实习交流会 313日 -20日  

 

3、各系实习交流会   学院网站另行通知   

 

4、学生将实习回执实习手册交给指导教师时间   41日前  

 

5、提交实习通讯时间    413日前  

 

   

 

   

 

   

 

附件二:  

 

   

 

2017 届毕业论文注意事项

 

   

 

一、毕业论文进程安排  

 

1、导师分配及论文选题  2016-11-20   

 

2、任务书结束时间  2016-12-31   

 

3、文献综述结束时间  2017-02-25   

 

4、文献翻译结束时间  2017-02-25   

 

5、开题报告结束时间  2017-03-25   

 

6、毕业论文结束时间  2017-05-15 左右  

 

7、毕业论文答辩时间 20175月中旬  

 

   

 

二、毕业论文平台的使用  

 

1、今年继续使用校毕业论文平台。网址见教务处网,初次登录用户名和密码均为学号。  

 

2、登录后请先阅读 浙江工商大学经济学院毕业论文工作指导手册 以掌握论文各部分的详细要求。  

 

   

 

三、毕业论文工作  

 

1、注意和导师多沟通。  

 

2、注意毕业论文进程安排,要按时完成相关内容。  

 

3、注意论文格式,严格按照模版要求来完成。  

 

4、毕业论文需查重,不通过者不能参加答辩。  

 

 

 

 

上一条: 关于召开2017届毕业实习交流会的通知 2017-04-06
下一条: 经济学院毕业实习后续工作安排与通知(学生须知) 2016-04-05

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号