当前位置:首页 > 校友工作 > 校友活动
社保0301班校友轶年返校
发布日期:2017-07-04 阅读:

“相聚四年别十年,归来依旧是少年”。71日,社保0301班的校友们怀揣着对母校深深的思念之情,阔别10年重聚母校。

中午时分,校友们陆续抵达学校,他们先在行云苑食堂回味学生时代的味道,然后来到经济楼537会议室,共同追忆大学时期的点点滴滴。大家纷纷发言,或回想往日大学时光,或谈谈十年来的变化,或展望美好的未来。尽管阔别十年,但大家丝毫没有产生隔阂,会场内时而响起充满青春气息的欢声笑语,仿佛大学生活就在昨日。

而后,校友们来到经济楼门口的签名墙一一签名并合影留念,约定五年后再聚母校。伴随着对母校焕然一新的惊喜,校友们结伴参观母校的角角落落,不停称赞母校的新变化,表示感慨万分。在金字塔前,在情人长廊,在乃器路上,校友们激动不已,纷纷要求合影留念,想要将此刻的美好定格为永恒。

 

上一条: 价931班校友轶年返校 2017-07-10
下一条: 我院开展职业导航讲座——外资企业(世界500强企业)需要什么样的人才 2012-09-27

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号