当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
金球转动展风采 经院教师斩佳绩
发布日期:2017-11-03 阅读:
 

开展各类文体活动,提高职工身心素质是工会工作的重要任务。20176月,经济学院分工会换届完成,选举产生新一届工会委员会。委员会积极响应校工会号召,组织参加各类文体活动,拓展活动载体,增强学院凝聚力和向心力。112日,经济学院分工会组织教师参加校第五届“健身杯”教职工乒乓球团体赛,获得团体第五的历史最佳成绩。

本次比赛设女单、男单、混双三个项目,吸引到全校11个学院分工会和各机关分工会参加,我院领导高度重视,带头参与,体现了“人气足、心气旺、风气正”的学院风貌。整场赛事精彩纷呈、高潮迭起、扣人心弦。我院选手们斗志昂扬,角逐激烈。侧身拉球,高抛发球,夺人眼球的对决博得现场掌声不断,展现了乒乓球作为“国球”的魅力。历经数轮的拼搏,凭借高超的竞技水准和沉着的心理素质,我院选手最终赢得骄人成绩。

据悉,经济学院分工会一直将提高教职工生活质量和健康水平作为工作的出发点和落脚点。工会各委员分工明确,认真履职,卓有成效地开展工作。委员们通过不断探索活动的组织形式和活动办法,着力增强职工的主动参与意识和团队凝聚精神,大力开创职工活动新局面,以陶冶职工的高尚情操、丰富职工的文化生活,更好地促进学院各项工作的顺利进行。

 

 

上一条: 新时代、新要求、新课程:经济学院贯彻“十九大”精神,推进“课程思政”改革 2017-11-08
下一条: 金一斌为经济学院解读十九大报告 2017-11-03

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号