当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
经济学院举办2017级迎新晚会暨“第七届十佳经济学子颁奖典礼”
发布日期:2017-11-23 阅读:

20171110日晚,浙江工商大学经济学院2017级迎新晚会暨第七届十佳经济学子颁奖典礼”于我校剧院隆重举行。经济学院党委书记徐锋,院党委副书记余彬,学院各新生班主任王学渊、吴锦宇、王伟新、辛晓睿、张志坚,学院学办主任蒋豪以及全体辅导员参加了此次晚会。

本次晚会的主题为“一见倾新”,晚会节目精彩纷呈,充分展现了我们经济学子的风采。开场舞《Catch Me If You Can》激情四射,瞬间点燃现场气氛;经济学院礼仪队的礼仪秀时尚大气、青春洋溢,展现了17级学生良好的精神面貌;小品《教你拍马屁》切合社会实际,幽默之余引人深思;经济17级各班班主任、辅导员欢唱《经济欢迎你》,满怀对新生的爱意。

晚会中途还进行了我们院独具特色的十佳经济学子颁奖典礼,他们披星戴月,以踏实刻苦谱写奋斗的赞歌,为所有经济学子树立了榜样。这些优秀学子的风采也将激励所有新生努力拼搏,追求学业成绩和综合素质共同发展,来年也有机会站在这个舞台上,为自己的大学生活增添浓墨重彩的一笔。

本次晚会的圆满举行离不开每一位老师、同学及工作人员的付出,也期待日后在更大的舞台上可以看到我们经济学子的身影

 

 


上一条: 经济学院举办第九届“经济杯”学生科技作品竞赛决赛答辩 2017-11-23
下一条: 新时代、新要求、新课程:经济学院贯彻“十九大”精神,推进“课程思政”改革 2017-11-08

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjhzcc.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号