当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
经济学院举办第九届“经济杯”学生科技作品竞赛决赛答辩
发布日期:2017-11-23 阅读:

浙江工商大学经济学院第九届“经济杯”学生科技作品竞赛决赛答辩于1114下午14在经济学院207209教室分创业组和研究组展开。出席本次大会的评委老师有学院资源环境系主任兼新生班主任王学渊、吴锦宇王伟新辛晓睿张志坚财会学院任家华老师,我校校友、创族科技ceo杨宇珂第七届全国挑战杯创业挑战赛银奖得主邵宇佳。

学生科技作品竞赛旨在让学生观察生活百态,充分运用自身知识,去解答身边的问题。在调研过程中,提高与人沟通交流、深入思考和表达思想的能力,同时进一步激发同学们追求真知、勤奋学习的热情。

本次答辩活动分为研究类类和创业类两大类,共十四支队伍参赛。各队伍通过五分钟的PPT展示,论述本组课题内容。最后由评委老师进行提问,选手答辩。在本次答辩活动中,各支队伍积极参赛,展现了良好的学术素养及实践能力,充分展示出经济学子的钻研精神。

上一条: 浙江工商大学经济学院第九届“经济杯”学生课外科技作品竞赛获奖名单公示 2017-11-25
下一条: 经济学院举办2017级迎新晚会暨“第七届十佳经济学子颁奖典礼” 2017-11-23

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjhzcc.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号