当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
经院献礼新时代、商大扬帆再起航
发布日期:2017-12-29 阅读:

1228日晚,浙江工商大学2018年“奋进新时代,扬帆再起航”师生迎新年晚会在剧院举行。我校领导与来自各学院、各部门的师生代表近千人共同观看了演出。

校党委书记金一斌为迎新年晚会致辞。他在讲话中细数了过去一年中我校取得的丰硕成果,对披星戴月、栉风沐雨为学校发展做出贡献的老师们表达感激,面向新的一年,我校将向着更高目标锐意进取、奋力前行。

经济学院代表节目《秒言2017》,以说唱曲艺三句半为表演形式,语言诙谐幽默,动作生动活跃,博得在场观众阵阵掌声和喝彩声。参演教师徐锋、余彬、马淑琴、程艳、贾驰、王文治、吴锦宇、王伟新各持锣鼓,敲打登场;造型喜庆,节奏欢快;三长一短,韵味盎然。回溯2017,忆国、校、院件件喜事;展望2018,愿商大人同心同德、家齐国治。

整场晚会在恢弘的《共筑中国梦》、《校歌》合唱中走向高潮。我院教师余彬悠扬献唱,歌声唤起每一位“商大人”谱写新时代,共筑中国梦的赤子之心。演出在响彻礼堂的歌声和掌声中落下帷幕,蕴藏着全体浙商大人新的梦想起航。

 



 

 

上一条: 经济学院分工会获校级先进工会组织称号 2018-01-09
下一条: 浙江省经济学2017学术年会在浙江工商大学举办 2017-12-19

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号