当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
经济学院召开2018年学生工作务虚会
发布日期:2018-01-20 阅读:

为进一步总结去年工作、谋划今年发展,117日,经济学院召开2017年学生工作总结会暨2018年学生工作务虚会。学办全体人员参加会议,会议由学院党委副书记余彬主持。

会议指出,2017年在院新的领导班子带领下,学办紧密围绕学校重点工作布局,着力提升学院学生工作核心竞争力和可持续发展能力,不断推进队伍建设、人才培养等工作,切实提高学生的获得感和满意度。

会上,余彬对2017年学生工作进行了全面总结,传达了校学生工作会议要点。经过深入研讨,2018年学院围绕着学校的全局工作,将常规工作与专项工作创新结合,以“围绕学生、关照学生、服务学生为出发点,全面推进安全教育、心理健康教育、创新人才培养、易班建设”四项重点工程,在近期抓好诚信考试教育、寒假学生安全教育、“五暖工程”三项工作。

会议强调,2017年学生工作考核较往年有所进步,但是,在肯定成绩的同时要认识不足,在总结经验的同时要总结教训。要在加强学习、提升能力上下功夫;要在认识大局、落实责任上下狠劲;要在压实责任、咬紧目标上不放松。加强2018年重点工作谋划力度,做到早安排、早部署、早推动。

 

上一条: 浙江工商大学应用经济学研究基地通过验收 2018-01-25
下一条: 相观而善 启治学新风——经济学院成立”油菜花“学习兴趣小组 2018-01-10

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjhzcc.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号