当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
经济学院召开2018年度国家级课题申报研讨会
发布日期:2018-01-25 阅读:

 

为进一步挖掘学院学科发展潜力,有效提升整体科研实力,124日,学院在416会议室召开2018年度国家级课题申报交流会。院长赵连阁、学科骨干教师孙敬水、刘文革为拟申报教师点评论证,二十余位教师参加了本次申报研讨会。会议由副院长毛丰付主持。

赵连阁对教师们积极参与申报国家课题表达了肯定和鼓励,他表示学院会整合资源、培养队伍、凝聚力量,希望申报教师进一步凝练选题、集结智慧,加紧酝酿打磨、充实完善申报书,争取今年科研工作有重大突破,服务于社会服务和人才培养。

会上,点评教师从自身丰富的申报经验出发,结合参与各类项目评审工作的体会,就申报教师的项目选题、项目论证以及撰写形式等方面逐一点评。会议从上午九点持续到下午三点,现场气氛热烈,与会教师表示通过研讨,获益匪浅,对国家级课题申报工作起到积极的推动作用。

据悉,经济学院高度重视重大项目的申报工作,围绕学科前沿问题,广泛发动宣传,多次召开会议,组织骨干教师群策群力,邀请院内外专家评审修改,指导教师高质量地撰写申报材料。相信在2018年度的国家级课题申报中,我院教师定会再获丰收。

 

 

 

上一条: 经济学院召开2018年学院工作务虚会议 2018-01-25
下一条: 浙江工商大学应用经济学研究基地通过验收 2018-01-25

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjhzcc.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号