当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
经济学院召开2018年学院工作务虚会议
发布日期:2018-01-25 阅读:

 124日下午,经济学院2018年工作务虚会议在经济楼416会议室召开,学院党政领导班子、学院纪委委员、两办主任参加会议。会议由院长赵连阁主持。

会上,院党政领导依次作主题发言。在发言中对2017年的主要工作成绩进行了总结,理清工作思路,提出了2018年的工作设想,拟定工作目标,明确主要任务,提出落实措施。与会人员针对亟待解决的困难,展开深入讨论,提出了一些切实可行的办法和措施。

本次务虚工作会议取得了预期效果,大家对会议中提出的意见、建议和工作思路进行了认真研究,把“务虚”产生的思想观点转化为“务实”的工作方案,转化为可操作的措施、办法。会议高屋建瓴,从宏观上为学院描绘了发展新蓝图。大家凝心聚力,共谋发展,在言语交流与思维碰撞中提高了认识、明确了方向、凝聚了共识。全院上下齐心协力,精诚团结,定将开创经济学院工作的新局面,谱写经济学院发展的新篇章。

 

 

 

上一条: 经济学院开展2018寒假走访慰问活动 2018-03-05
下一条: 经济学院召开2018年度国家级课题申报研讨会 2018-01-25

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号