当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
我院学子赴新西兰坎特伯雷大学交流顺利结束
发布日期:2018-03-06 阅读:

 

为更好推进国际合作交流,拓宽学生的国际视野, 119日至24日,由我院本科生和研究生组成的一行20人,抵达基督城的新西兰坎特伯雷大学开展了为期两周的交流学习活动。
  坎特伯雷大学为我院学子安排了丰富多样的课程,包括各类讲座、实验课、体育课以及第二课堂,围绕毛利文化、经济学相关课程、新西兰风光和人文等,在此期间,同学们进行了英语的阅读、书写、听讲和交谈能力的训练。课程结束后,坎特伯雷大学商法学院院长亲自给我院学子颁发了结业证书。
  通过两周的沉浸式学习,同学们开拓了自己的学术视野,体验了异国的风土人情增长了自身的阅历和见识。学院还将通过学院微信公众号推送系列报道、分享会等多种形式开展交流,创造条件让更多同学参与国际交流项目活动,增强我院学生国际化水平。

 

上一条: 大越期货与浙江工商大学联合启动“期货交易实验班” 2018-03-08
下一条: 陈寿灿于新学期伊始走访经济学院 2018-03-05

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号