当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
大越期货与浙江工商大学联合启动“期货交易实验班”
发布日期:2018-03-08 阅读:
 

38,由大越期货股份有限公司和浙江工商大学经济学院联合主办,大连商品交易所支持设立的期货交易实验班开班仪式在经济学院224教室隆重举行。大连商品交易所部长王伟筠,大越期货股份有限公司总经理吴坚,经济学院党委书记徐锋,经济学院副院长王永齐出席了开班仪式。

经济学院党委书记徐锋指出,“人才培养既要上天,也要入地,既需要高校的理论训练,也需要结合市场的实践知识”。学生参加实验班学习可获得创新学分。

大越期货总经理吴坚表示将通过期货行业理论知识培训、实践操作仿真模拟、提供实习机会等方式开展前置人才培育,提高行业人才综合素质。  

本次开班启动仪式吸引到百余名学生参加,同学们表示实验班创新有趣,是一次广泛涉猎知识,深入了解市场的机会,真正做到理论与实际相结合。

 

 

上一条: 经济学院召开新学期全院教师会议 2018-03-16
下一条: 我院学子赴新西兰坎特伯雷大学交流顺利结束 2018-03-06

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjhzcc.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号