当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息
中共仙居县委党校2018年公开招聘教师公告
发布日期:2018-03-23 阅读:

中共仙居县委党校是仙居县委直接领导下培养党员领导干部和理论干部的学校,与仙居县行政学校、仙居县社会主义学校实行“三块牌子,一套办事机构”的办学体制,是县财政全额拨款的公益一类事业单位。

为提高干部教育培训质量及科研资政能力,优化教师队伍结构,根据事业单位公开招聘工作人员相关规定,现面向社会公开招聘2名专职教师,性质为全额拨款事业编制。现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1.应聘人员须具有中华人民共和国国籍。

2.应聘人员须具有全日制普通高校硕士研究生及以上学历、学位(2018年应届毕业的,须在2018930前取得)。应聘人员的专业范围为哲学类、经济学类、法学类、政治学类、社会学类、新闻传播学类、公共管理类及心理学类。留学人员还须取得教育部中国留学服务中心出具的学历、学位认证书。

3.应聘人员须具有良好的政治素质,具有较强的科研、文字和语言表达能力,事业心、责任心强,遵纪守法,品行端正,身体健康,能够胜任教学和科研工作。

4.35周岁以下(198246以后出生)。

5.性别、户籍不限。

二、招聘程序

(一)信息发布平台

1.中共仙居县委党校(http://tazxj.zj.gov.cn中共仙居县委党校栏目;

2.台州人事培训考试网(www.tzks.net)。

(二)报名及资格审查

1.报名时间与方式:自公告之日起至2018461700止。采用网络方式报名。

网络报名时应聘人员应提供:填写完整的《中共仙居县委党校2018年公开招聘教师报名表》(见附件)以及本人身份证、户口簿、研究生学历证书、硕士学位证书、本人近期免冠2寸正面彩照、获奖证书、科研成果等相关材料的电子版。2018年全日制普通高校应届毕业生还须提供学校核发的就业推荐表、教育部制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》、学生证等相关材料的电子版。留学人员还须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书的电子版。应聘人员将所提供材料电子版进行打包(邮件标题及打包文件名统一为:教师应聘+毕业学校+姓名+专业+高校人才网),发送至邮箱xjxwdx@126.com。在此期间,招聘单位将通过电子邮件、电话等方式向应聘人员及时反馈报名结果。

2.现场资格复审

时间:2018413(上午:800-1130,下午1400-1700),地点:中共仙居县委党校综合楼一楼大厅。

考试前,招聘单位在规定的时间、地点对网上报名的应聘人员进行现场资格复审。资格复审合格者参加考试,未按规定时间、地点参加现场资格复审的,视作放弃。资格复审时,应聘人员须提供网络报名时所提供材料的原件以及本人近期免冠2寸正面彩照1张。应聘人员所提供的证件不全或证件与招聘资格不相符的,视作不具备招聘资格条件,自动丧失考试资格。招聘岗位开考比例为13,现场确认人数达不到开考比例的岗位,将核减或取消该岗位招聘计划。

(三)考试

考试分为笔试和面试两个环节。

1.笔试:笔试的方式为撰写调研报告。笔试满分为100分,合格分为60分,笔试不合格者,不能列入面试。笔试时间定于2018414

2.面试:根据笔试成绩从高分到低分,按招聘岗位数15确定面试对象(出现不足规定比例的,按实际人数确定),若有并列分一并进入面试。入围面试人员放弃面试资格的,由招聘单位在笔试合格人员中按笔试成绩从高分到低分进行递补。

面试的形式为专题课试讲。面试满分为100分,合格分为60分,面试不合格者,不能列入体检、考察。面试时间定于2018415日。

(四)体检及考察

面试结束后,按笔试成绩、面试成绩合成计算考试总成绩,笔试、面试占考试总成绩的比例各为50%。考试总成绩保留到小数点后两位,尾数四舍五入。若考试总成绩相等,以笔试成绩高的排位在前。

招聘岗位根据考试总成绩从高分到低分,按招聘计划数的1:1比例确定体检、考察人员。

体检、考察工作由招聘单位实施。体检工作按人社部、原卫生部、国家公务员局《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发【201265号)执行。体检按《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发【2016140号)政策执行。应聘人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。

考察按国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发【20132号)执行。

应聘人员放弃体检、考察或体检不合格、考察结论不宜聘用的,由招聘单位在面试合格人员中按考试总成绩从高分到低分进行递补。

(五)公示及聘用

体检和考察均合格的人员,确定为拟聘人员,并在网上公示7个工作日。公示期满后,没有反映问题或反映问题经查实不影响聘用的,按规定程序办理聘用手续。对反映有影响聘用问题并查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,将暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用。

拟聘用人员必须在规定时间内到聘用单位报到,无正当理由逾期不报到的,或在办理聘用手续前提出放弃聘用资格的,取消聘用资格,并在面试合格人员中按考试总成绩从高分到低分进行递补。

拟聘人员在办理相关聘用手续前,原户籍为农村的居民户口应将户口迁至工作单位所在地或变更户籍(服务处所等)相关信息。

三、联系方式

地址:中共仙居县委党校办公室(浙江省台州市仙居县福应街道南峰东路10号)邮编:317300

联系人:应老师、赵老师

电话:057687750643

E-mailxjxwdx@126.com

http://econet.zjgsu.edu.cn/upload/file/20180323/20180323142474517451.doc
上一条: 海亮集团2018年招聘 2018-03-23
下一条: 宁波银亿进出口有限公 2018年度春季应届生招聘启事 2018-03-16

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjhzcc.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号