当前位置:首页 > 教学管理 > 通知通告
财贸经济•湾区时代城市经济与房地产市场发展前沿论坛第二轮通知
发布日期:2018-03-26 阅读:
 

尊敬的各位专家:

为更好的践行十九大报告中提出的“建立更加有效的区域协调发展新机制,以城市群为主体构建大中小城市和小城镇协调发展的城镇格局”。在浙江省提出“杭州湾到2035年建成世界化、现代化、世界级大湾区”的背景下,浙江工商大学经济学院中国社会科学院城市与竞争力研究中心、《财贸经济》编辑部拟于2018414-15日联合召开2018年度“财贸经济·湾区时代城市经济与房地产市场发展前沿论坛”,论坛地点浙江工商大学。

一、论坛主题

本次论坛将坚持学术性、理论性、前沿性的基本原则,邀请城市经济和房地产经济学科杰出的中青年学者阐述该领域的理论进展与重大问题,本次论坛的主题包括(但不限于):

1)中国城市经济理论研究;

2)湾区经济与城市群发展;

3)住房政策与房地产调控长效机制;

4)房地产市场与城市财税体制;

5)要素流动与现代化经济体系的空间布局。

二、论坛注册及日程安排

1.参会回执提交截止时间2018330

2.本次论坛报道注册时间为2018413日下午2:00-6:00,代表离会时间为415日下午,论坛协议酒店为杭州百瑞国际大酒店(地址:杭州市西湖区教工路195号)。

3.论坛日程安排为414日上午领导致辞和前沿报告,下午分组论文报告。415上午交流与考察。

4.注意事项:

为贯彻节俭办会精神,本次论坛不收会务费,也不提供接站服务,食宿自理。会务组提供周六午餐。

四、联系方式

张老师:(浙江工商大学)0571-28008038(办);

孙老师:18758062407

辛老师:15168233868

解老师:(中国社会科学院城市与竞争力研究中心)13911016875

白金兰:(《财贸经济》编辑部) 010-59868272

论坛电子邮箱:jjxnh2017@163.com

附件1:参会回执

附件2:酒店路线

浙江工商大学经济学院

《财贸经济》编辑部

中国社会科学院城市与竞争力研究中心

2018324

 

 

 

“财贸经济湾区时代城市经济与房地产市场

发展前沿论坛”参会回执

单位

姓名

职务

性别

民族

通讯

地址

邮编

电子

邮件

座机

手机

房间预订:

        自行解决(     )

        413(     ) 414(    )415(    )

        大床房(     );标间独住(   );标间可合住(  

会议酒店为百瑞酒店,4月是杭州旅游旺季,请各位专家务必于330日前提交回执,未按时登记食宿信息请自行安排住宿。

会议用餐:

为贯彻节俭办会精神,本次会议不收会务费,也不提供接站服务,食宿自理。会务组提供周六午餐。

 

 

 

各交通枢纽至百瑞国际大酒店路线图

酒店地址:杭州市西湖区教工路195

汽车东站、火车东站至酒店:打车27

公交:K4343 —— 省委党校下,步行500米至酒店。(总长11.8公里)

地铁:火车东站1号线到武林门下,出地铁口对面快速公交

私家车:艮山西路一直开上高架——德胜路口下——文一路教工路口

地铁:地铁1号线(火车东站)——地铁2号线(凤起路)——学院路(B出口)——77路保亭巷

城站火车站至酒店:打车28

公交:B2—浙江工商大学,步行500米至酒店。(总长10.7公里)

私家车:西湖大道上高架——德胜路口下——文一路教工路口

地铁:地铁1号线(火车城站、下沙江滨方向)——地铁2号线(凤起路,良诸方向)——学院路(B出口)——77路保亭巷

汽车北站至酒店:打车15

公交:15、路汽车北站—— 省委党校下,步行460米至酒店。(总长6.3公里)

私家车:莫干山路——教工路右转——教工路文一路口

汽车南站至酒店:打车33

公交:44汽车南站——朝晖一区(南)15站步行210米换乘57路省委党校下(总长13.9公里)

私家车:上中河高架——德胜下——文一路教工路口

汽车西站至酒店:打车22

公交:77路汽车西站——保亭巷下车(13站)。(总长7.4公里)

70路到省委党校下车,步行460米至酒店。(总长7.5公里)

私家车:天目山路至教工路左转——文一路教工路口

机场至酒店:打车92

机场大巴至武林门,步行560米至武林广场北换乘B2路快速公交至文一路学院路口——往回走460米至酒店。(总第41.1公里)

九堡客运中心至酒店:打车41

公交:步行560米至B4路(九堡五区)——文一路学院路口(brt)站下车(8站)——往回走460米至酒店。(总长15.8公里

 

上一条: 经济学院2017/2018学年第二学期学生创新学分认定结果的通知 2018-03-30
下一条: 油菜花经济学兴趣小组workshop安排 2018-01-09

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号