当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
陈寿灿校长出席我院民主生活会
发布日期:2018-03-30 阅读:

2018年3月29日,经济学院召开中层领导民主生活会,陈寿灿校长出席会议。会议由院党委书记徐锋主持,学院领导班子和党委委员参加会议。

徐锋书记首先代表领导班子做对照检查汇报,就学院存在的问题、存在的原因和今后的努力方向做了深入细致的剖析、检讨。其后,徐锋书记和余彬副书记分别做对照检查并开展批评和自我批评。

 陈校长对本次民主生活会及学院在过去一年中取得的成果表示肯定,并对学院未来工作提出了更高的期许:希望经济学院能贯彻十九大对高等教育提出的要求,坚持立德树人的办学理念,走特色化发展道路,建设有特色高水平的经济学院。

 

上一条: 经济学院举行“学习两会知识,争做优秀青年”主题升旗仪式 2018-04-02
下一条: 浙江工商大学2018年硕士研究生复试体检通知 2018-03-22

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjhzcc.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号