当前位置:首页 > 教学管理 > 毕业实习
经济学院2018届毕业生实习加分名单
发布日期:2018-04-02 阅读:


各位老师:

现将2018届毕业生实习成绩附加分名单公布。按学校教务处规定,被推荐参加学院实习交流发言的可加3分,班级发言的可加2分;《实习通讯》编者可加5分,投稿和录用者可分别加2分和3分,投稿和录用是同一篇不累计加分,5分加满为止。因投稿情况庞杂巨大,投稿者名单无法一一进行统计,在这里只公布稿件录用者名单和交流发言者名单。

实习手册中《浙江工商大学本科生毕业实习成绩量化考核评定表》的毕业实习总得分是根据学生实习的类型选择填写评定表一或二,教师给所指导学生进行评定打分,实习手册中毕业实习鉴定表的鉴定意见和毕业实习成绩量化考核评定表的总评分数均需要指导教师签名。

请指导教师在实习手册最后一页实习成绩考核鉴定表的毕业实习总得分处评分签名后,在430日前将实习手册和回执交周培培(经济楼405)或郑昳(经济楼407,数据采集表电子版发至邮箱:827499247@qq.com 。包括三本毕业生。

注意:尽早提醒学生,实习手册在单位盖章后交指导教师评分为有效

经济学院2018届毕业生实习加分名单

上一条:没有了
下一条: 关于召开2018届毕业实习交流会的通知 2018-03-29

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号