当前位置:首页 > 学工党建 > 学办工作
浙江工商大学青峰人才学院青峰人才经济班开班仪式暨学院第一次团校培训顺利举行
发布日期:2018-04-09 阅读:

2018年4月3日下午,浙江工商大学青峰人才学院青峰人才经济班开班仪式暨学院第一次团校培训于经济楼220教室顺利举行。本次活动邀请到了经济学院党委副书记余彬老师、法学院团委书记俞佳老师、院团委书记郑云华老师。

 

余彬老师首先祝贺成为首期青峰人才经济班的同学,她勉励在场的学生骨干应以成为青峰人才经济班的一员而荣耀,应以更加积极饱满的热情投身各类学生活动中,发挥自身优势,进一步为学院为自己的大学生涯把好舵启好航。之后,余老师为俞佳老师颁发了首批青峰人才学院经济班成长实务导师聘书。




 

第一节课讲的是关于团日活动的内容。俞佳老师以幽默的语言、简洁易懂的文字说明向我们讲述了团日活动从策划、开展到总结评比应注意的事项。

 



本次青峰人才经济班开班仪式暨学院第一次团校培训的过程中,老师耐心解答,传授经验,同学们都受益匪浅。据悉,青峰人才经济班将采取上半年开课,下半年通过志愿服务获取积分等形式结业。


上一条: 经济学院2017年度单项奖学金评选通知及细则 2018-04-11
下一条: 关于给予高宇航等同学通报批评的决定(寝室违禁电器) 2018-04-09

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号