当前位置:首页 > 研究生 > 通知公告
关于研究生参评“金家麟奖学金”的通知
发布日期:2018-04-16 阅读:

各研究生培养学院、全日制研究生:

根据《浙江工商大学“金家麟奖学金”评审管理办法》和《浙江工商大学专项奖学金评审管理办法》的规定,本年度研究生“金家麟奖学金”申报工作已开始,现将相关事宜通知如下:

一、研究生评选范围和奖励额度

“金家麟奖学金”面向我校全日制学生设立。其中有关研究生的奖励等级、名额及奖金如下:

优秀研究生一等奖3名、奖金各5000元;二等奖6名、奖金各3000元。

二、评选条件

金家麟奖学金申请人除须具备良好的政治思想素质等基本条件外,研究生还应同时具备以下条件要求:品行优秀,有较强的科研能力和创新精神,作为课题成员参加科研项目,在国内二级以上学术刊物上发表有一定水准的论文一篇以上;或取得具有一定经济效益、社会效益的应用研究成果。

三、申报及评审程序

1.各研究生培养学院可推荐1~3名研究生参加复审。

2.研究生部按照学校评审要求,组织复审,提出推荐名单,报金家麟奖学基金管理评审小组评审。

3.专项奖学金申请表、金家麟奖学金评审汇总表请在附件下载。

4.申报与填报要求:申报者提交的材料排列顺序须与《奖学金审批表》登记的顺序保持一致;在填写《奖学金审批表》“个人事迹”时,应如实填写个人读研期间政治学习、学术研究、思想道德、社会实践等方面的成长与收获,不少于400字。

请在4月18日(周三)16:00前将上述表格及相应的参评支撑材料、含补考记录一栏的成绩单(在培养系统打印时选择存档打印)交经济学院427办公室,同时须报送电子稿(含奖学金审批表和汇总表)至邮箱:wuchenyanxi@163.com。


 研究生金家麟奖学金评审汇总表

 研究生“金家麟”奖学金审批表

                                                                                                                           经济学院学生工作办公室

                                                                                                                                      2018-4-16 

上一条:没有了
下一条: 关于2018年校级研究生教育改革项目申报的通知 2018-04-16

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjhzcc.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号