当前位置:首页 > 校友工作 > 校友活动
经济学院国贸0402班校友毕业10周年回访母校
发布日期:2018-05-04 阅读:

2018430日,春光明媚,经济学院迎来了一群陌生又熟悉的面孔,他们是国贸0402班的校友们。昔日青涩的脸庞已经蜕变成熟,大家相聚商大,共赴一场十年的青春之旅。

聚会的第一站,校友们来到了流水苑餐厅,看到电子屏上打出的字幕:“热烈欢迎国贸0402校友重返母校”,他们的心中倍感温暖。大家拿着餐券,聚坐一起,一边享用着食堂准备的饭菜,一边回味着昔日同窗情谊。

班会上,大家纷纷脱下西装外套,换上了班服。一张张旧照,一件件旧时趣事勾起了校友们对校园生活的怀念,虽然各奔东西,但仍旧有一些东西不曾被遗忘。

班会结束后,在校园文化大使的带领下,校友们游览校园。母校的巨大变化让大家不禁感叹商大的发展。结束后,他们挥手告别昔日同窗,纷纷定下又一个十年之约。相信,虽然四散天涯,但是只要母校在,同学们依然会紧紧相连。

上一条:没有了
下一条: 价931班校友轶年返校 2017-07-10

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjhzcc.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号