当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
院工会组织开展教职工春游踏青活动
发布日期:2018-05-20 阅读:

为丰富教职工的文化生活,增进彼此交流,促进身心健康,院工会组织教职工赴桐庐县江南镇开展教职工春游活动。全院20多名工会会员于5月13日参加了此次春游活动。院长赵连阁、党委书记徐锋也随队前往。

桐庐素有中国美丽乡村国际休闲乡村示范点、国家AAAA级风景旅游区的美誉,江南古村落景区大体保留了15-19世纪间明清特色的村落格局和环境风貌。各个村落风貌各异,深澳村有独特的地下水系设计,荻浦村以孝义文化闻名。红石湾景区位于天目溪旁是一处集山、水、林、洞于一体,占地面积六平方公里。景区旅游文化内涵丰厚独特的自然景观、浓厚的文化氛围,为大家远离闹市喧哗,感受自然之美和传统文化的熏陶,留下了深刻的印象。

此次春游活动,由于学院领导的大力支持,院分工会做了大量调查筹备工作,从策划、组织、选择路线等方面进行了周密的安排,尽力做到周全和人性化,活动达到了预期目标,充分展现了我院团结、友爱的温馨氛围。

通过本次春游活动,全体教职工放松身心,加强交流,深切地感受到学院的关怀,大家纷纷表示将以更加积极向上的心态投入工作,为学院发展做出贡献!

 

上一条: 一金一铜!我院在“创青春”浙江省第十一届“挑战杯·萧山”大学生创业大赛中斩获佳绩 2018-05-22
下一条: 我校举行经济学院学科建设大讨论会议 2018-05-10

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjhzcc.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号