当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
团结协作,砥砺前行——我院教工积极参加校运动会
发布日期:2018-05-24 阅读:

 

5月16日至18日,浙江工商大学第37届田径运动会在下沙校区第一田径场举行。来自各学院的23支代表队及教职工代表队参加本届田径运动会。在教工趣味运动团体赛和教工组比赛中,我院教师凭借出众的精神面貌和综合素质,赛出成绩,赛出水平,赛出风格。

教工趣味团体赛现场异彩纷呈、趣味十足,我院参赛教师配合默契、奋力拼搏,展现出我院教工团队的协力攻关。比赛当天烈日当头,气温高达38度,参赛教师战高温、冒酷暑,斗志昂扬、信心十足,观众们呐喊助威、加油喝彩声此起彼伏。

经济学院分工会精心组织,以运动会为契机,提升学院教职工良好身体、心理素质,使运动会成为强身健体、汇集团队凝聚力、提升集体荣誉感和学院归属感的良好平台。

  

 


 



 

上一条: 我院学生获“卡尔•马克思杯”浙江省大学生理论知识竞赛一等奖 2018-05-30
下一条: 中国社会科学院学部委员金碚受聘浙江工商大学经济学院特聘教授 2018-05-23

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号