当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
我院成功举办就业创业学长说座谈会
发布日期:2018-05-31 阅读:

 

529日,经济学院邀请到国企961班毕业生,在经济楼537举办“就业创业学长说”座谈会。杭州嘉雄纺织科技有限公司总经理王畅、深圳首席官科技有限公司董事长、茶起品牌创始人刘长生、医药行业的销售经理王国强与我院本科生进行了经验分享。座谈会由院党委书记徐锋主持。

座谈会中,三位学长从自身成长经历、从业经历、企业发展讲起,着重强调大学生应努力提升自我素质,找准自身定位,树立学习目标,明确学习方向,要吃苦在前、享乐在后,踏实学好专业知识。学长们强调创业是为了帮助别人解决问题,而不是为了钱才去创业。希望同学都能够拥有美好的前程。

此次座谈会内容丰满,学生们在聆听优秀学长就业创业经历的同时,也萌生对职业生涯的美好憧憬,对未来发展道路的选择有着重要的意义。

上一条: 浙江工商大学与舟山中学、定海一中、普陀中学共建优质生源基地 2018-06-04
下一条: 我院学生获“卡尔•马克思杯”浙江省大学生理论知识竞赛一等奖 2018-05-30

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjhzcc.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号