当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
浙江工商大学与舟山中学、定海一中、普陀中学共建优质生源基地
发布日期:2018-06-04 阅读:

    与省内重点高中共建优质生源基地是学校在新高考视域下推行的战略举措之一。61日,经济学院党委书记徐锋老师一行先后走访了舟山地区的舟山中学、定海一中、普陀中学三所中学,与对方学院负责人亲切座谈,同时代表浙江工商大学与上述三所中学签订“优质生源基地”共建协议并挂牌。

     徐锋老师介绍了浙江工商大学以及经济学院近几年良好的发展势头,对舟山中学等长期以来向我校输送大批优质生源表示感谢,对所输送的优秀学生好学精神和勤奋品格给予充分肯定,并殷切期望能继续向我校输送优质生源。他表示,要以本次共建优质生源基地为契机,深入双方合作,促进共同发展,努力为国家和社会培养更多优秀人才。

      良好的生源质量是高校开展高水平教学的有利保证,良好的升学出路也是高中提升办学地位的重要助因。双方希望通过共建优质生源基地的形式加强双方协作,共建合作伙伴关系,共创双赢发展局面。

上一条: 第四期香樟经济seminar(杭州)在浙江工商大学成功举办 2018-06-07
下一条: 我院成功举办就业创业学长说座谈会 2018-05-31

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号