8096 浙江工商大学经济学院
当前位置:首页 > 研究生 > 学生管理
经济学院举办“2018届国商毕业欢送会”
发布日期:2018-06-03 阅读:

 “多年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行”。6月3日下午,经济学院“2018届国商毕业欢送会”活动在经济楼537会议室举行。经济学院党委书记徐锋、研究生辅导员薛陈炎参加欢送会。

    欢送会上,徐锋书记首先作毕业致辞,他充分肯定了2018届毕业生在校期间的努力与成绩,勉励他们做德才双馨的人。徐锋书记带领毕业生们共同回忆了过去两年里学校的飞速发展和所取得的成绩,并寄语即将踏上社会各个岗位的学子:“不忘初心,继续前行,争做各行各业的人才,展现出经院学子的风采。常念母校,常怀学院老师,常回家看看。”研究生辅导员薛陈炎首先祝贺2018届学子顺利完成学业,并感谢大家对学院工作的支持,祝福大家都能找到好的工作,早日可以成家立业。优秀毕业生代表王正盛分享了他在校两年的学业经历,对求学期间予以他帮助的老师和同学致谢,并寄语学弟学妹,希望大家能够努力学习,提高学术水平。致辞结束后,互动游戏将欢送会气氛推向了高潮,DIY纪念T恤、“五毛一块”游戏、“你画我猜”等多个游戏拉近了大家的距离,也道出了彼此的不舍。

    本次欢送会给毕业生们留下了难忘的回忆,使他们充分感受到学院对他们的关怀与祝福。

    

上一条: 经济学院研究生赴萧山开展暑期社会实践 2018-07-10
下一条: “羽你相遇”四院研究生羽毛球联谊赛圆满落幕 2018-04-22

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号