当前位置:首页 > 研究生 > 通知公告
关于开展经济学院2018年研究生综合测评工作的通知
发布日期:2018-09-21 阅读:

全体研究生:

       根据学校《关于开展2018年研究生学业奖学金评审工作的通知》、《浙商大研〔2018189号 关于印发研究生综合测评实施办法的通知》、《浙江工商大学研究生综合测评实施办法》,现启动经济学院2018年研究生综合测评工作,具体事宜通知如下:

         1.申请与材料。申请人须92710:00前(逾期系统关闭,后果自负)登录研究生综合评奖系统(账号为学号,密码为身份证号后六位,外网:http://124.160.64.191:11189,内网:http://10.11.111.1:89,操作手册详见附件1综合评奖系统研究生使用手册),在德育模块的公益活动栏目、素质拓展模块的相关栏目和创新模块如实填写各项成果,并上传相应的证明材料,申请相应的分值。

         2.审核与赋分。依据《浙商大研〔2018189号 关于印发研究生综合测评实施办法的通知》、《浙江工商大学研究生综合测评实施办法》、《经济学院综合测评实施细节》,审核学生网上申报材料真实性与有效性,对相应模块学生申报的分值进行审核与修正。

         3.结果公示。综合测评结果由系统自动计算导出,数据审核无异后,在学院网站进行不少于3天的公示。

         4.研究生学业奖学金申请,公示后的研究生综合测评结果将作为2018年研究生学业奖学金申报的主要依据,学业奖学金材料提交时间另作通知。

         5.时间截点。学生系统自主申报时间:921日至92710:00;系统审核与综合测评计算:927日至929日;结果公示:930日至109日;

         6.本次研究生综合测评学年为2017/2018学年。

         7.本年度硕士、博士综合测评工作均由二级学院组织评定,均需在网上系统完成材料申报。

         8.逾期不再补报。

         9.研究生综合测评是对研究生各方面素质的综合评价,测评结果是学校评选研究生国家奖学金、学业奖学金和优秀研究生的主要依据。在规定期限内不按要求参评的研究生,其测评结果以“0”分计算,不得申报研究生国家奖学金、学业奖学金和优秀研究生。

                                                                                                                                                        经济学院学生工作办公室

                                                                                                                                                                  2018年9月21日

           附件1 研究生综合评奖信息系统研究生使用手册

           附件2 浙商大研〔2018〕189号 关于印发研究生综合测评实施办法的通知

           附件3 经济学院研究生综合测评实施细节

           附件4 浙商大科〔2017〕147号 关于印发高层次教学、科研成果计分奖励办法的通知

           附件5 “卡尔·马克思杯”浙江省大学生理论知识竞赛初赛奖励办法

           附件6 浙江工商大学国内学术期刊名录(2017版)

           附件7 2017-2018学年学院学术讲座与论坛研究生参与情况

           附件8 经济学院2017-2018学年研究生学业奖学金评定办法

                                                                                                                                 

上一条: 2017/2018学年研究生国家奖学金拟推荐人员公示 2018-09-25
下一条: 关于公布2018-2019学年辅导员助理招聘结果的通知 2018-09-14

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号