8229 浙江工商大学经济学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
经济学院举办2018级迎新晚会暨“第八届十佳经济学子颁奖典礼”
发布日期:2018-10-24 阅读:

 20181019日晚,浙江工商大学经济学院在校剧院隆重举行了2018级迎新晚会暨第八届十佳经济学子颁奖典礼。经济学院党委书记徐锋,党委副书记余彬,副院长王永齐,资环系系主任王学渊,学办主任蒋豪,学院团委书记郑云华,2018级班主任卢洪雨、于斌斌、任婉婉、吴常艳、王海,以及全体辅导员出席了本次活动。同时校团委老师和兄弟学院团委书记也参与了本次活动。

 本次迎新晚会以“新有所属”为主题,晚会节目内容丰富,形式多样,充分展现出了当代经济学子的精神风貌。开场舞“wolf's kiss”燃爆全场,帅气逼人,新生礼服走秀高端大气,留学生歌曲串烧凸显中外友谊,部长舞让新生们感受到学长学姐的热情与活力,青志“相信未来”让我们感到了青年志愿者们的温暖。     

 在晚会进行到高潮时,学院举行了“十佳经济学子”颁奖仪式,为新一级的经济学子们树立了前进的标杆,指明了努力的方向。    

 迎新晚会以十佳歌手的歌曲串烧宣告圆满成功。这成功与每一位老师,同学及工作人员的努力密不可分。愿每一位经济学子在今后的生活中都能雄风惊日月一筹大展登云志,跬步启风雷四载自能弄海潮!


上一条: 为营造优良学风,经济学院为研究生建立专用工作室 2018-10-31
下一条: 学校召开巡察经济学院党委工作动员会 2018-10-17

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号