8343 浙江工商大学经济学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
我院召开2019届毕业生考研慰问会
发布日期:2018-12-12 阅读:

为让考研备考同学坚定考研信念,自信走进考场,12月12日中午,我院在经济楼416会议室召开2019届毕业生考研慰问会。我院党委书记徐锋、党委副书记余彬、学办主任蒋豪、团委书记郑云华、辅导员孙小蒙出席本次会议,2019届考研同学代表参加了会议。

徐锋书记在慰问会上首先表达了对考研同学的关心,并称考研是一场持久战、心理战,需要同学们的坚持和执着,鼓励在座的各位同学要有坚定的信念,和自信的心态。余彬副书记询问了同学们目前的考研复习进度,给予同学们生活上关心,希望同学们有一个良好的心态面对考研,并教授了同学们六种实用的减压方式。

最后,老师们针对如何应对考研压力、在考场上如何把握时间等问题向同学们一一做出解答。两位书记还给参会的同学发放了实用的考研文具等慰问品,本次慰问会圆满成功。


上一条: 我院领导、教授参加改革开放40周年浙商智库系列丛书发布会 2018-12-18
下一条: 经济学院第一次研究生代表大会顺利召开 2018-12-12

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号