当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
经济学院行为与政策实验室开展安全检查
发布日期:2019-01-11 阅读:


为贯彻落实浙江省教育厅关于高校实验室安全工作的要求,我院积极响应学校《关于开展学校实验室安全专项检查的通知》的文件通知,2019年1月9日,由经济学院分管实验室负责人王永齐副院长、许彬教授带队,针对实验室的规章制度、安全教育、环境与管理、设备安全等工作进行了详细、全面检查。检查结束后及时将查处的问题汇总,作出问题说明,并对查处的隐患及时督促整改,对电压不足的问题及时联系公管处、后勤部协商解决,确保岁末年初及寒假期间的正常用电。

通过此次检查,进一步夯实了实验室的安全基础管理,提升了学院师生安全思想意识和安全责任意识,消除了各类隐患,为寒假期间安全工作做好充分的准备,确保学院安全局面的稳定,为学院的健康发展保驾护航。

 

上一条: 经济学院走访慰问退休教师 2019-01-16
下一条: 经济学院举办青年教师迎新春座谈会 2019-01-09

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号