当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
经济学院走访慰问困难学生
发布日期:2019-01-17 阅读:

2019年1月16日,为深入贯彻落实党的十九大精神,对困难学生的关怀落实落细,我院党委书记徐锋、党委副书记余彬带领辅导员走访了学生寝室,慰问了我院家庭经济困难学生。

徐锋书记仔细询问了同学们的近况,了解了同学们的学习及考试情况,关心同学们是否买到了回家的车票,叮嘱同学们回家路途注意安全,及时报平安。并给同学们发放了“新春红包”,对他们及家人致以最温暖的节日问候。同学们对学院的慰问表示非常的感谢,说必将好好学习将来报效祖国。

学院慰问困难学生,走访寝室是“五暖工程”系列活动的其中一暖,旨在通过“送温暖”活动,确保家庭经济困难学生安心学习生活,度过一个欢乐的春节。


上一条: 校长陈寿灿于新学期伊始走访经济学院 2019-02-25
下一条: 经济学院走访慰问退休教师 2019-01-16

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号