当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
校长陈寿灿于新学期伊始走访经济学院
发布日期:2019-02-25 阅读:

2019年2月24日下午,新学期开学第一天,校长陈寿灿来到经济学院进行走访看望,了解新学期准备情况,并向返回工作岗位的全院教职工致以新春问候。

在走访过程中,陈校长与教职工们亲切交谈,了解大家在寒假期间的工作生活情况以及开学准备情况。在充分肯定过去一年取得的成绩的同时,陈校长也勉励大家在新的一年更进一步,将年度重点工作挂图作战作为一项长期坚持的制度持续推进,通过高效落实、强化督查的举措,发挥担当作为的精神,肩负起新的历史责任,为学校实现新的跨越式发展贡献力量。

                                           
上一条: 我院学子赴澳大利亚昆士兰大学交流项目圆满结束 2019-02-26
下一条: 经济学院走访慰问困难学生 2019-01-17

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号