当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
经济学院走访校友企业“启飞智能”
发布日期:2019-03-28 阅读:
 

328上午,经济学院党委书记徐锋、学生工作办公室主任蒋豪一行前往校友企业——杭州启飞智能科技有限公司,与公司总经理、2011届校友钟永盛,进行了亲切的座谈交流。

座谈会上,钟永盛对徐锋一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的发展历程、企业架构和主营业务。该公司是一家以飞行控制系统、智能喷洒系统、智能高精度导航系统、基于嵌入式AI的农作物识别与病虫害检测系统为核心的植保无人机整机研发、设计与生产的高新科技型企业。

随后,徐锋向校友介绍了经济学院的发展情况、人才培养和招生就业等工作,并欢迎校友企业组织返校活动,加强校企间的互动和交流,推动母校和校友企业的共同发展。

上一条: 金一斌书记调研经济、食品和信电学院基层党建工作 2019-04-03
下一条: 首届开放背景下的区域经济一体化论坛成功举办 2019-03-27

版权所有 ©2017 浙江工商大学经济学院 All Right Reserver. Email:econet@zjgsu.edu.cn
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-28008036 浙ICP备15014656号 浙公网安备33011802000512号